Ты не сможешь меня любить

Лорд Орион
Ты не сможешь меня любить
Так, как мне того бы хотелось.
Я, увы, не смогу изменить
Ни душу свою, ни тело

Ты не сможешь мною дышать,
Пить как воздух мои сонеты...
Всё чего мне осталось ждать
Это страсти моей без ответа

Что останется - только одно!
В алкогольных парах томиться
Или просто шагнуть в окно
И взлететь в небеса, как птица

Ты не сможешь меня любить!
Каждый вздох мой и шаг и голос...
Мне останется просто быть,
Каждый миг чувствуя холод

Ты не сможешь меня любить
Просто карты так сложились
Ухожу в темноту. Грустить.
Просто как-то так получилось...