цирк

Наум Уходящий
из пустого да в порожнее...
на поворотах осторожнее!
пропущу спектакль снова я,
постановочка дешёвая.
скоморохи не стараются,
режиссёру улыбаются...
ты прости меня, свинюшь,
надоела эта чушь!