Я пропала давно в его улицах

Золотистый Мамору
Эта тяжесть на плечах-вдохновение,
Коль не просишь-придет,рассядется.
А вы знаете без него мне не дышится,
Без него не мечтается.

Эти ленты в волосах-примирение,
Красный-цвет раскаленной нежности.
А вы знаете,без него небо синее-
Наказание вечностью.

Я уже с головой в этом омуте,
Каждый день для меня-ожидание.
А вы знаете,как мне с ним дышится,
Если б видели в нем эту магию.

Запах в легких моих-на вес золота,
И до дрожи касание пальцами.
А вы знаете,как же он дорог мне,
А вы видите,как же мне нравится.

Я пропала давно в его улицах,
И кружу мотыльками у пламени.
Я останусь заблудшей и ласковой,
Точно знаю-не раненой.