Просто пройти

Надежда Воропаева
Просто пройти- мы не знакомы.
Пройти, вопросов не задать-
На твоем сердце чьи оковы?
Чьи руки хочешь целовать?

Просто пройти и силой воли
Не дать себе поразмышлять
Как я хочу,хочу до боли
Лишь твои губы целовать.

Просто пройти-мы не знакомы
И пусть душа горит в огне,
Но ты останешься прохожим
Таким далеким, как и все.