Дыхание весны

Sergey G Mikhalchenko
                Рецензия на http://www.stihi.ru/2014/03/19/2765

Теплым ветром согреты – дыханьем весны,
Мы по лужам неистово шлепаем.
От зимы мы устали – нам хватит зимы!
Душу лучиком солнца заштопаем…

Ваши нежные пальцы, слегка потеплев,
Убежали из варежек вязанных.
На скамейке, оттаявшей в парке, присев,
Все какие-то мы несуразные…

Как медведь из берлоги выходит на свет,
Просыпается город сконфуженный.
Вам печально и весело. Солнцем пригрет,
Мир сверкает звенящими лужами.

И с неистовой силой влюбляемся мы,
Теплым ветром согреты – дыханьем весны…