Опустевшие душою

Сентябрьская Девушка
В безоблачном мраке соленого моря,
Бушует волнение до предела.
А знаешь, как сложно быть человеком,
Среди опустевших внутри "людей" ?

Душа нараспашку - каждому встречному,
А потом точный выстрел в голову глупых слов.
Я продолжаю быть хрупкой девушкой
Среди законченных подлецов.

(с) Сентябрьская Девушка