Поэтессы на стихире...

Муромский Калач
Поэтессы на стихире,
как берёзки меж дубков.
Украшают наши будни
нежным шелестом стихов.

О возвышенных всё чувствах,
о любимых, о любви.
всё про то, каким быть должен
аромат от визави.

Иногда нас поучают,
в основном, кто без мужей,
кто воспитывает кошек
и не варит дома щей.

Хорошо, что на стихире
поэтессы всех мастей,
есть заносчивые леди,
есть другие, поскромней.

Всех мы любим и жалеем,
всем здесь авторам почёт,
нас одно всех Солнце греет
и друг к другу всех влечёт!