***

Мир Киреев
Смотри! Ты видишь то же небо!
Смотри! Сегодня полная луна!
Искриться,улыбаясь снегом..
Душа,теплом,тобой полна-пьяна!
Укрыты я и ты-
            -пушистым,лунным пледом!
И ветер,шепчет наши имена..

Я нарисую,в облаках Любовь!
Смотри! Ты видишь то же небо..
Я соберу охапку-полевых цветов
И принесу их с предрассветной негой!
Ворвавшись в двери твоих снов
С кипением волны ромашек белых
Рассыпав их у твоих ног!!!