Ночные мысли

Яна Ижболдина-Штенникова
И этой ночью опять не спится...
Больные мысли и дело дрянь...
Да перестань же мне, милый, снится,
А то завяну я как герань!

Скажи, родной мой, что ты не любишь
И не скучаешь, что наплевать!
Ещё скажи, что меня забудешь
И перестану тебе писать!

Твоё молчанье, без объяснений
Тревожит душу, даёт надежду!
Устала, солнце, я от волнений!
Быть может хочешь, чтоб всё, как прежде?

Мне нужно срочно тебя увидеть!
Давай же, милый, поговорим!
Нельзя друг друга держать в обиде!
Давай скорее мы всё решим!

Скажи, родной мой, что ты не любишь
И не скучаешь, что наплевать!
Ещё скажи, что меня забудешь
И перестану тебе писать!