Я помню твои письма наизусть

Строков Александр
Я помню твои письма наизусть...
Перебираю в памяти построчно
Твои печали, радость, грусть
Пришедшие ко мне под грифом «срочно»

И мысли, что вложила ты в конверт
В моей душе союзника находят...
И кажется – меня счастливей нет
Когда твои послания приходят!

Вот новое письмо держу в руках
Знакомый, ровный почерк на конверте...
Печаль или улыбка на губах
Меня ждёт в запечатанном конверте?

Но что бы в том конверте не пришло
Ты для меня всегда любимой будешь!
И на душе спокойно и светло -
Ты пишешь, значит:  веришь, помнишь, любишь!