Короткая память

Борис Беленцов
Забыли все, как в Беловежской пуще,
Три подлеца собравшихся тайком,
Нас, не спросив, как будет жить нам лучше,
С народом поступили, как с врагом.

Нас разделили, просто без наркоза,
И по живому рвали нас на части.
Наверное, больные те склерозом,
По Крыму кто так  раздувает страсти.

Где они были, почему молчали,
Когда на русских началась охота.
И почему они не замечают,
И бьют  всегда  они в одни ворота?

Такую вонь подняли во всём мире,
Мол, захватили Крым! Нет, Крым - вернули.
Тут просто всё  как дважды два четыре,
На  этот раз народ  не обманули.

Не нравиться им  президент наш Путин,
Он не червонец, нравиться, чтоб всем.
За океаном нагнетают  жути.
А Путин твёрд,  он с ними  глух и нем.

Зато как нравился  им Ельцин вечно пьяный,
Что  русских миллионы людей бросил.
Незаживающие наши раны,
И  много лет ту боль в себе мы носим.

В Крыму народ решил, всё по закону.
С кем ему жить, дружить, куда стремиться.
А  Вам ли господа ставить препоны,
А может лучше с этим Вам смириться?

И не пугайте нас, мы не пугливы,
Мы пережили не одну блокаду.
Не лезьте к нам  и будем мы счастливы,
Иначе  попадёте вы в засаду.
23 марта 2014 г Борис Беленцов