Париж, Париж - ты помнишь обо всём

Руслан Зацаренко
И даже к Осени, не буду обращаться.

Зачем сиюминутная молва?

С тобой не виделись  давно мы.

Но как кружится от затяжки голова.

Я не курю, ты знаешь мне противно.

Когда к губе, приклеится и оборвётся с кровью фильтр.

Затягиваю вновь и вновь Безмолвие.

И вспоминаю, с прошлой жизни наш Париж.

Ты не запомнила и я не удивляюсь.

Мы шли, болтали ни о чем.

У каждого своя немножко тайна.

Теснее только жались мы плечом.

Кофейня, в ней мы говорили.

Красноречиво, сразу обо всём.

Твой муж, моя жена.

Ни для кого не тайна.

Париж, Париж, ты помнишь обо всём.