Всё прошло

Строков Александр
Былой мечты разрушен храм
И предан бог – кумир забвению...
Не возродиться уже там
Ни жалости, ни сожалению!

Гнездо любви разорено
Волной душевного ненастья
И не совьёт уже гнездо
На этом месте птица – счастья...

Забвенье – это та же смерть!
Поставлен крест пород добротных...
В церковную не верю бредь
Что возрождаются из мёртвых!

И заросло полынь – травой
То, что цвело ещё когда то...
И всё, что связано с тобой
Забыто! Нет назад возврата!

Разрушен храм. Погиб кумир...
Разубеждать меня напрасно!
И пусть с ума сойдёт весь мир -
Я всё решил ... единогласно!