газон ЯС

Александр Дафф
Солнце восходит,
брызжет лучами весны.
Почки согрелись.

Словно в ладошки,
ловит былинка капель
листиком первым.

Птицы собрались вокруг,
зёрна заметив.
Внукам засеял газон,
хлопаю землю.