О статусе

Дина Исаева
Согласна быть твоею «бывшей»,
Жаль,  настоящее ушло.
Ведь «бывшей» - это лучше «лишней»
И  это лучше чем «никто».

Согласна быть твоею «бывшей»,-
Есть шанс остаться до конца.
Ты будешь вспоминать о "бывшей",
С другой целуясь  у  венца.

Согласна быть твоею «бывшей»,
Нельзя их бросить  никогда.
Для «бывших», «настоящих лишних»,
Любовь дается навсегда.