Что тебе подарить?

Иосиф Бокшицкий
   Что тебе подарить? Только старые песни
   Неуемной волной вдруг приносят тебя
   Из далеких времен, там, где были мы вместе,
   Там, где просто мы жили, просто жили, любя...

   И никак не забыть те ушедшие годы...
   Почему ты тогда так любила меня?
   Как тебя, не скупясь, одарила Природа!
   И меня покорила, тобой заманя!

   Афродита моя! Не из моря, из ванны
   Я тебя на руках на постель приносил.
   Ты была для меня нестерпимо желанна,
   И дарил я тебе море страсти и сил!

   Я тебя целовал... О, прекрасное тело!
   Все изгибы твои... И задорную грудь...
   Всю тебя я ласкал! Ощущал, как хотела
   Ты со мной в бездну Страсти бездумно шагнуть...