Благоухание

Инга Бахарева
Весенний гомон по садам,
Зеленая трава,
И почки...где спешит листва,
Ворваться в этот гам.

Улыбок солнечных моря,
И радость на душе,
И улиц пыльных вечный спам,
В весеннем ниглеже.

А я, опять к тебе спешу!
Ты к этому готов??!!
"Спаси меня!!", - тебя прошу,
"меж дивных лепестков!!!"

Благоуханьем дивных роз,
Шиповникова стать,
Вернет мне диво нежных грёз
И Божью благодать.