Так было надо...

Сергей Кутявин
Картонные домики, небо стекает в ад
За горизонты моря, за горизонты взгляда,
Мы убиваем тоску  принимая яд,
Это в данный момент, то что надо... 

Пляшет безумное солнце ныряя в волну,
А конкурентка Луна только рада,
Мы поменяли мир на святую войну,
Может быть боль, но скорее награда.

Перелопачены мысли - анализ тревог,
Прячется истина в семечке винограда,
Мы постигали тайны чужих дорог,
Для них это бой, а для нас аркада.

Есть до восхода время на перерасчёт,
Но вместо цифр из под пера баллада,
Я поменял номера любви нечет на чёт,
Не расскажу для чего, так было надо...

 Сочи. Март 2014г.