День за днём

Яна Ижболдина-Штенникова
День за днём проходит... Боль не утихает...
В голове все мысли только о тебе...
Знай, родной цветочек, как мне не хватает
Нашей с тобой песни... Холод на душе...

А погода внемлет всем печальным мыслям,
Снег пошёл сегодня, март сошёл с ума...
Календарь листаю, он подобен листьям,
Вырванные письма, я сложу в тома...

Только б не сойти от этого с ума...