Эпилог

Строков Александр
Писал, старался сколько мог
Вымучивая вдохновение
И вот настал мой эпилог -
Последнее стихотворение

Жалею ль? Нет! Я всё сказал
В пору мальчишеского пыла!
Я со стихами «завязал» -
Душа к поэзии остыла...

Погиб поэт в самом себе
Без некрологов в духе ТАССа!
Не суждено моей судьбе
Подняться до вершин Парнаса!

Погиб поэт, безвестный многим
Не загрузив библиотек...
Погиб поэт, но встал на ноги
Простой, обычный человек!

...Когда-нибудь, приборки ради
   В завале всякого всего
   Найду те самые тетради
   И про себя скажу «ЕГО...»