Памяти мамы...

Ирина Крикунова
Всего лишь начальник семьи,
Всего лишь ефрейтор, художник.
Нечасто мольберт и треножник
Участие в жизни семьи
Твоей принимали. Но ты
Обиды на жизнь не держала
И на судьбу не роптала.
Как горько, что не сберегли!
Женой офицера служила,
Семьёю своей дорожила,
Сына и дочь воспитала,
Была самой лучшею мамой!
Ты в наших сердцах поныне.
Пухом земля. Помяните.