Родился человек. На рождение сына 1981 г

Игорь Холда
Родился человек, и первый крик раздался.
Родился человек, и мир добрее стал.
Всплеск радости всегда рожденье окружает,
И доброта сердец ласкает малыша.
Он незнакомый мир ощупывал глазами.
Все непонятно страшно, ну кричать.
Но тотчас появлялась мама,
И добрым становился мир опять.
Расти малыш, пусть страх тебя не гложет.
Люби синь неба, Солнце, зелень трав.
Я верю в жизнь, зло победить не сможет,
Законы доброй красоты поправ.