январь

Сезар Анастасия
Хочешь,милый,чая?-Я налью
Сяду рядом,обниму за плечи
И, с тобою помолчу
Трудным был весь день
А нынче..Вечер.
Ты немного подустал
Весь в своих делах,заботах
Ну а я,всегда в бегах
А сейчас-суббота
Мы с тобою рядом,помолчим
Я вдохну твой запах "Bulgari"
Станет мне спокойней и добрей
И теплее оттого внутри
Хочешь,милый,чая?-Я налью
Два кусочка сахара,лимон..
Ты посмотришь,тем,привычным взглядом
Добрым,ласковым,родным
И,поверь,ну ничего не надо..