Разлюбила

Ирина Романова Кр
Я тебя любила
Вне всяких преград.
Я тебя забыла -
Лучше будет так.

И уже разрушены
Старые мечты -
Разочарование
Стало нашим "мы".

Когда гаснут чувства,
Смысла нет держать.
Если разлюбила -
Надо отпускать.

Хватит больше время
Тратить просто, зря -
Раньше ведь жила я
Как-то без тебя.

Ты меня не спросишь,
Что да почему,
Просто растворишься
И падёшь во тьму.

Вдаль моя дорога
Стелет без тебя.
Что ж, скажу "Удачи!"
И "Пока, пока..."