Поговорим о России снова

Лев Дмитриев
Разговор сегодня о России -
Это значит, что и обо мне.
Нам нужны законы все такие,
Чтобы лучше стало жить в стране

Мы продолжим эту тему снова,
Потому, что вновь пришёл черёд.
Президента выбрать мы готовы,
Чтобы двигать с ним страну вперёд.

А проблемы наши непростые -
Как усилить мощную страну?
Встал вопрос: «А будет ли Россия?»
Да, прорезал голос тишину.

Всех врагов мы на фронтах мочили,
На восток направили страну,
С хаосом проблемы все решили,
Экономики вопросы на кону.

"Да!" - ответил всем Владимир Путин!
Как отрезал! Каждый помнит сам.
Жизнь России - стала нашей сутью,
И она врагам не по зубам.

Все проблемы мы решаем сходу,
Но есть много жизненных забот,
Чтобы лучше стало жить народу,
Двинем экономику вперёд.

У кого есть к жизни аргументы,
Кто сегодня - главный претендент?
Путин станет снова Президентом,
Не упустит наш народ момент!


Санкт-Петербург Лев Дмитриев

2023