Крымская весна

Алла Вериго
Вторая строфа не в коей мере не относится к многострадальному Украинскому народу. Вторая строфа о новой фашиствующей власти на Украине. Храни Господь наши народы в любви и сотрудничестве.

Весна у крымчан заповедна - ликует:
Вернулся на Родину русский народ,
Под вальс Севастопольский мощь салютует -
В России днесь славный Андреевский флот.

А рядом верстается фарс незалежный,
Где птицы распяты*, распят и Христос,
С рукою протянутой клянчат прилежно:
«Купите свободы коричневый хвост».

Под треск истерии, без выстрела – дома,
Согрета сердцами любовь - колыбель,
Народ  -  не заложник бандитских законов,
Заждался - «Артек», а стихи -  Коктебель.

http://www.stihi.ru/2014/03/20/10469

Март 2014 г.
Вериго Алла