Я леплю из пластилина...

Татьяна Белова 6
Я леплю из пластилина,
То что есть и то что было.
Пластилин - это не глина,
И, конечно же, не мыло...

Я леплю из пластилина
Жизнь свою, как это мило!
Вот судьбу свою слепила -
Всё, что было -всё уплыло...

И пришла ко мне расплата,
За грехи платить ведь надо!
Я же ведь не виновата,
По заслугам и "награда"...

Я слеплю из пластилина,
Всё, что сердцу будет мило,
Но, а то что получу я,
Никому я не отдам!!!