Из Д. Г. Лоуренса - Всезнайство

Юрий Иванов 11
                Д.Г.ЛОУРЕНС


                ВСЕЗНАЙСТВО


           Всё, что знаем мы, есть ничто, мы лишь переполненные мусорные корзины,
           разве что мы в контакте находимся с тем, что потешается над нашим всезнайством.

                23.03.14


                All-Knowing


          All that we know is nothing, we are merely crammed waste-paper baskets
          unless we are in touch with that which laughs at all our knowing.