Что скажет Киевская Русь?

Сергей Из Вятки
Неважно вам, кто автор строк,
и сколько лет прошло – неважно...
Но подошёл, пожалуй, срок,
когда взбесились силы вражьи,
когда злодейски начертил,
корявый росчерк чёрной сажи
фашистский знак, поверх могил
бойцов... Их, осквернив вальяжно...

Побойся Бога, сатана...
Уже ли  ворогу не страшно,
что надоест терпеть... Сполна
воздастся правдою сермяжной:
сплотится русская страна,
возмездьем, утоляя жажду –
не посрамим мы имена,
российских воинов отважных

Судить – нет права, не берусь...
как дальше жить – решает каждый...
Что скажет Киевская Русь?
Надеюсь, возразит однажды:
"Негоже ворогу извне,
топтать славянские святыни,
а русский дух топить в г-не...
Пора сплотиться нам отныне!"


картинка из интернета: "Киевская Русь"