Советуют Смотри на мир попроще!

Лариса Шахбазян Лапшова
Советуют: "Смотри на мир попроще!
Увы, но в нём немало дураков!",
Но с каждым днём моя броня всё толще
От новых в душу брошенных плевков...

Научена сквозь слёзы улыбаться -
Свою судьбу за это не виню,
Но чтобы выжить, чтобы не сломаться -
Приходится наращивать броню...