Весна

Денис Черкасов90
Зрачки мои в норме,
Но почему то третий день нет сна.
Всю зиму я пробыл в коме,
Пора просыпаться, на улице весна.

Трава зеленеет,
Хоть и зеленой была всегда.
Меня это солнце не греет,
Моё завтра сегодня превратится в вчера.

Все девочки переоденутся в юбки,
А ****и продолжат их носить.
На скамейках начнутся прелюдии,
И кто сказал, что весной надо любить?

Пропадут из парадных шприцы,
Теперь в парках торчки и дозы,
Я среди них, жду дожди,
Что на лице её смоют слезы.

Недоступен абонент сети мтс,
Сообщает мне робот в трубке.
Вот до чего привел прогресс,
Стали спать бомжи в телефонной будке.

В одной из них и я усну,
Как безымянный мой кумир.
В надежде, что когда проснусь,
Протянет руку мне добрейший в мире крокодил