Мартовские иды спустя 2058 лет

Тамара Барышева
                - Мартовские иды наступили.
                - Наступили, но ещё не прошли.
                (из диалога Цезаря с предсказателем)

Оп!
Оборвали Перекоп,
Аж
Расплескал волну Сиваш.
Ах,
Сказка мёдом на губах!
Ух,
Лукоморный крымский дух…
Мы
От сумы да от тюрьмы -
Хны:
«Лишь бы не было войны».
Эх,
Демос, кратии  успех?
Ох,
На крючке трепещет лох.

ОК!
Мой трёхцветный поплавок -
Дрыг-
Дерг-
Прыг-
Скок -
На восток.