171423 Пусть наполняется сосуд

Полянская Вера
        Стихи       мои          такая         малость...
        Как     капля ,     что    стекает       в  низ .
        Кто     знает     сколько       нам,      осталось!
        Кто     скажет        что - такое          жизнь?!
        Улыбки        милых    сердцу      в      радость
        Пусть    мы       несём ,     порою         чушь...
        Нам     не   ненужна      любви         усталость
        Пусть           наполняется              сосуд ...
        Лучами       света,          блеском       слов , 
        Ведь    жизнь   и   есть  —     сама    любовь  !

        Картинка из интернета.
        Спасибо автору.

        Р.Д.21.10.21.