Фу

Андрей Зайцев 5
Какой он грозный, как вулкан.
Сияют молнии во мраке.
Могучий, страшный великан.
Господь Майдана в чёрном фраке.

Он не боится москалей.
Его кумир - Степан Бендера.
Грозится всем дать ****юлей.
Теперь "бендера" - это вера.

Но вдруг пошло всё вкривь и вкось.
Друзья пинка под жопу дали.
Ещё застряла в глотке кость.
В добавок сверху обосрали.

Гроза прошла, вулкан утух.
Говном воняет  Яйценюх.