Я хотела бы...

Наталия Гордейко
Я хотела бы стать звездой
И светить миллионы лет -
Освещать душам путь домой
И пусть ярким мой был бы свет!

Я хотела бы солнцем стать...
Солнцем теплым - не обжигать...
Тучи в прошлое ветром гнать,
Непогоду отбросив вспять...

Я хотела бы... Не могу...
Неподвластна... В тени сама...
Замерзаю... Тону в снегу...
Исчезаю... Вокруг лишь мгла...

Вырвусь я из иллюзий сна!
Разорву черный полог тьмы!
Все смогу! Помогай, Весна!
Подари мне огонь любви!!!
23.03.2014 год...