Говорят

Нина Онищенко
Говорят, что простота
Воровства похуже.
Ну а если я проста,
Как крестьянский ужин?
Ну а если все вокруг
Мне друзья и братья?
Ну а если верить я
Не хочу в обратное?
Если всё и всех вокруг
Я любить готова,
Ошибаться и прощать –
Снова, снова, снова...
Как прикажете мне жить,
Вот такой, на свете?
Эх, святая простота...
Ты за всё в ответе.