Снова мы одна страна

Николай Бечин
Мировой жандарм - Америка,
Любит деньги, любит власть.
Нам грозит с другого берега,
Открывает свою пасть.

С нами Крым и Севастополь!
Снова мы одна страна!
Для Америки есть "Тополь" -
Это помнит пусть она.

Президент Обама бесится -
Миротворец фиговый!
Болен бешенством! Пусть лечится.
С нами не заигрывай!