Между пятницей и понедельником

Наталия Ермашова
Между пятницей и понедельником
Миниатюрная втиснулась вечность.
Разочарование высохшим деревом
Пустотой - полный ноль в бесконечность.
Не помню даже, светило ли солнце,
Или лил дождь в один из нудных дней?
И в маленькое, как лаз, оконце
Стекало небо. Идеальный еврей
 Небом чертил свой вечный профиль.
 Варенья из вишни внезапный аромат
Добавил сладость в мой утренний кофе,
Усилив молитву неба в сто крат,
На другом континенте взрывом вулкана,
Давая понять, как же мне не хватает
Тебя. Ночь пропуская, встать рано,
И наблюдать, как время моё уплывает.

13.08.2013.