Вагон, перрон, вокзал...

Евгений Силкин
         

Ты назвалась Алёной, улыбка – шире плеч,
Что было между нами, есть смысл ли нам сберечь?
Ведь были между нами вагон, перрон, вокзал,
Сложится ль в аригами всё то, что я сказал?
Но ты была столь нежной, столь страстной ты была,
Что в памяти безбрежной застыли времена.
«Ну здравствуй, дорогая!» - своей жене сказал,
И тают в нежной дымке вагон, перрон, вокзал!