Нет войне! из раннего

Ликитанина
Нет войне!
Ни тебе, ни мне
Не нужна она-
Грязная, склочная!
    И не планы ее
    Сверхточные,
    КАк лучше губить
    Людей!
Ни себя,ни меня
Не жалей!
Если "чешется"-
Водку пей..
    Но зачем же,
    Губить детей!?
    Хоть твоих,
    Хоть моих
    Малышей!?
В чем  ОНИ виноваты
Пред нами?
В нас доверчиво
Смотрят глазами...
    Будто нет уже
    Бед и болезней!
    Как бы, было
    Намного полезней,
Не себя и валюту
Любить!
А добру всех детей
Научить!
    Чтобы рос на земле,
    Без войн окрепшей,
    Народ мудрый и
    Просветлевший...
Чтоб и дальше
Рождались дети,
Дружбой спаянные
Навеки!
    НЕТ ВОЙНЕ!
Ни тебе,ни мне,
Не нужна она-
Грязная ,склочная!
-Нам открылась
Вселенная,точно бы!
   Если б,дети наши
   Росли,дружно
   Строя СЧАСТЬЕ
   Земли!