жду тебя

Николай Иванович Мельник
Вспоминаем лето, что пошло скитаться,
Яхты на приколе устали болтаться,
Только слышно чаек над водою крик,
Бродит одиноко по пляжу  старик.
……..
Припев:
Жду тебя, ты снова, прилетишь сюда,
В мае скоро  станет теплою вода,
В ресторанах джазом трубы  зазвенят,
И к столу зажарят шашлыки с ягнят.
……..
Опустели пляжи, все здесь замолчало,
Ожидаем снова  новое начало,
Тут волной прибрежной смило все следы,
И бушует море брызгами  воды.
………
Ждем придет к нам снова теплая весна,
Разогреет землю, зацветет она.
Построят  детишки прямо у воды,
Песчаные замки- творчества плоды.
……..
Моя песня