Март

Нарси Эванс
 Ты снова одеваешь теплый шарф...
Небось, зима тебя опять застала?
Проснись, мой друг. А за окном ведь март.
Весна нагрянула так кстати.

Давай, мой друг. Смелее в лето!
Сбежим с тобой за этот горизонт.
Там наливают чай и жалуют поэтов...
Ты ведь же пишешь до сих пор?

Снимай шарфы, сжигай все одеяла!
У нас весна легко так сносит крышу...
Мы снова пьем любовь с тобой в бокалах,
И снова о любви в тетрадках пишем.