Не знаю - как меня любила...

Григорьев Олег
                «…сколько женщин, которые любили
                вас больше чем я, не дали вам того,
                что дала я.»
               
                А. Франс. Дочка Лилит.


Не знаю – как меня любила,
Но прикипела к плоти – плоть.
Меня ревниво  не судила
И  уходил я  вновь и вновь.

Меня хотела добродушно.
Во снах, меня ты не встречала.
А наяву в интимной встрече
С покорностью мне отдавалась.

Жизнь повязала нас в работе,
В преодолении преград.
Сошлись мы на одной дороге
И этой встрече были рады.

И помогали мы друг – другу,
Как можно было бы помочь,
Вот и скажи: бывает дружба
Чтоб прикипала к плоти – плоть.

Теперь ты от меня уходишь
И растворяешься вдали.
Мы отрываем плоть от плоти,
Лишь только дружбу сберегли.