Дух богатырский в русских мужах

Олег Андрис
Дух богатырский в русских мужах
Силою предков - воителей Святи,
Как продолженье божественной знати -
Дух русских воев не ведает страх!

В русском величии дремлющей мощи
Сила таится - несметная сила!
Сила, что жизнь на Земле породила,
Та, что питает священные рощи.

Белыми Вежами полнится Дух,
Памятью предков и роком Победы.
Жизнь да наполнится русскою Ведой -
Я заявляю громко и вслух!

23.03.2014