Украина 2014

Ринат Мифтяхов
новая дорога
надеты ордена
игра дяди Сэма
требует война
солнце светит дымом
бесится страна
о ружье на готове
для горя и огня

город скачет в пляске
в развалинах провала (Майдана)
жгут костры на вече
раздолбанных церквей
флаг воняет ложью
серостью разврата
всех их поимела
местное УПА

насилие это мода
для белого пигмея
он верит что он с Богом
и бьет родных ножом
такие нынче нравы
у правых, но без правных
растить любовь к державе
убийством, грабеж ем

расколоты желанье
у местного народа
Восток желает мира
а Запад любит кровь
теряет Юг терпенье
поднялся он с коленей
в устах заветы старших
анти коричневых врагов

и вдруг мы видим братьев
с огнем добра и света
идет она на Запад
священная война
и дядя Сэм наказан
за что он сам не знает
все полетело к черту
с Европой и УПА

развесим знамя веры
дадим врагам просраться
залечим наше время
любовью и тоской
голодный год разрушен
вокруг земля и небо
теперь над миром бренным
отрада и покой