Утро

Наталия Зименкова
Это утро весеннее так разыгралось
В моих тихих, забывших улыбку глазах!
Отняло у них муть пустоты и усталость,
И следы грустных мыслей развеяло в прах.

Это утро весеннее так распрямило
Мою душу и плечи! Направило ввысь.
Будто тяжкую ношу так долго носила,
А теперь отряхнуть ее силы нашлись    

Это утро весеннее так размечталось,
Половодьем предчувствий во мне разлилось,
Будто то, что напрасно так долго искалось,
В летней сумочке где-то в кармашке нашлось.