Порознь

Вадим Павлов
Похоже на порог мне не ступить...
И не бежать уже как раньше...
Наверное цветов мне не купить...
Похоже не желать как раньше...
Похоже уголь твой остыл...
И как проблемы, порознь , не вместе...
Запомни,я всегда тебя любил...
Идеально всё бывает только в песне...