Сумерки осенние

Виктор Рябов Ишимский
                Сумерки осенние,
                Лес раздет!
                Вечность над деревнею-
                Звездный свет.

                Слышу, долетает,
                Гул от звездных сот...
                Сердце замирает,
                А душа поет!