Весну нельзя остановить...

Нанайка Лиро
Весну нельзя остановить,
Она нахлынет, как лавина
И потрясает все глубины
И ледяная рвется нить!

И ледяная рвется нить...
Весну нельзя остановить.

Весна приходит неизменно,
Как солнце или, как гроза,
От красоты ее надменной
Слезятся карие глаза

Слезятся карие глаза
И по щеке течет слеза...

Душа, проснувшись от зимы,
Как встрепенувшаяся птица,
Спешит из радуги напиться
И все печали позабыть.

И все печали позабыть,
Весну нельзя остановить!