мечтай

Алисав Зазеркалье
Мечтай чаще ведь это так приятно и так просто
Это подходит любому без особого духовного роста
Это подходит тому кто спит на яву
Это ведь только попробовать, точно говорю

Я еду в карете, прекрасная принцесска
Счастливая, довольная, прокачена от стресса
Восстанавливать силы выключив агрессора
Так спокойна как перед обедом профессор

Трепет, желание, не деланье во главу стола
Сфера влияния, вояния мудрого поколения
И даже пусть обстоятельств стечения
Приносят для раскрытия души учения

Как себя удерживаю и удовольствие от того получаю
Так срываюсь на волю и с дураками забовляюсь
Как выпускать из себя такое умудряюсь
А друзья знают что скапилось и зря удивляюсь